フレッシュタイプ

イメージ写真

製品の説明

フレッシュタイプ

熟成させないタイプで、まだ生まれて間もないチーズです。ミルクを乳酸菌や凝乳酵素でヨーグルト状に固め、ホエイ(乳清)を排出させます。口あたりがソフトで、心地よい酸味が味わえます。

タルタール(ガーリック&ハーブ)

ミルクの風味にガーリックとハーブが良く合います

品名:Tartare(Garlic&Herbs)

原料乳:牛乳

産地:フランス

ブルサン ガーリック&ハーブ

バケットにも良く合うガーリック風味

品名:Boursin Garlic&Herbs

原料乳:牛乳

産地:日本

ブルサン ペッパー

ピリッと効いた黒胡椒がアクセント

品名:Boursin Pepper

原料乳:牛乳

産地:日本

フロマージュ・ブラン

クリーミーでマイルドな酸味、料理やお菓子作りに

品名:Fromage blanc

原料乳:牛乳

産地:フランス(ノルマンディ)

ペライユ

とろりとした生地が味わい深く、羊乳のコクがある

品名:Pérail de Brebis

原料乳:羊乳

産地:フランス(ミディ・ピレネー)

モッツアレッラ・ディ・ブーファラ・カンパーナ

本場カンパーニャの水牛乳モッツアレッラ。水牛のミルクの濃厚なコクがあり、一味違った味わい

品名:Mozzarella di Bufala Campana

原料乳:水牛乳

産地:イタリア(カンパーニャ)

モッツァレラ・ディ・ヴァッカ

牛乳製のミルキーな味わい

品名:Mozzarella di Vacca

原料乳:牛乳

産地:イタリア

スカモルツァ・アフミカータ

パスタフィラータの燻製タイプ

品名:Scamorza affumicata

原料乳:牛乳

産地:イタリア

リコッタ

デザートや料理にも良く使われるフレッシュチーズ

品名:Ricotta

原料乳:牛乳

産地:イタリア

マスカルポーネ

ティラミスの材料としても有名なクリーミーなチーズ

品名:Mascarpone

原料乳:牛乳

産地:イタリア

クリームチーズ オレンジ/パイン/ピーチメルバ

フルーツの風味のデザートタイプのチーズ

品名:Cream Cheese Orange/Pineapple/Peachmelba

原料乳:牛乳

産地:デンマーク